Каталог
Мои
мотоциклы
Все для мото
и мотоциклиста!
Все для мото и мотоциклиста!

Обзор популярной модели брюк

Simpson2 – универсальные мотобрюки, созданные по индивидуальному заказу специально для Российского рынка и не поставляющиеся никуда больше кроме России. 

1.JPG

За те несколько лет, что они продаются, эта модель снискала заслуженное уважение мотоциклистов. Достаточно универсальные, эти брюки идеально подходят и для туризма, и для городской езды, и даже для внедорожных покатушек.

Плотная синтетическая ткань отлично защищает во время падения. На бёдрах и коленях, которые подвергаются наибольшему риску во время падения, между слоями ткани вшит материал HI-ART ®, который повышает стойкость к трению у текстильной экипировки до 500%.

3.JPG

В комплекте со штанами идут защитные вставки на бёдра и колени, которые защищают от ударов. И то и то крепится на липучке. Наколенники регулируются в широких пределах. 

Нижние части штанин отстёгиваются и «брюки превращаются в элегантные шорты». Это удобно, когда Вы в жаркую погоду приезжаете куда-либо и Вам не хочется переодеваться, а в брюках ходить неудобно и жарко. Ездить в шортах на мотоцикле не рекомендуется, т.к. ноги ниже колена будут не защищены.


6.JPG

Для защиты от жары во время езды имеются регулируемые вентиляционные отверстия на бёдрах.

5.JPG

Высококачественная съёмная мембрана обеспечивает отличную защиту во время дождя. Если Вы не уверены в погоде, достаточно пристегнуть её перед выездом, и можете не беспокоиться о том, что Вас в дороге застанет дождь или ветер.

11.JPG12.JPG

Несколько карманов позволят Вам носить с собой всякую необходимую в дороге мелочь.

6.JPG

Длинная молния позволяет состёгивать брюки с курткой, образовывая, фактически, раздельный комбинезон.

9.JPG

В нижней части штанин имеется молния, позволяющая расширить их в случае необходимости, а так же ремешки с липучками, которые помогают более плотно зафиксировать штанину вокруг ботинка, чтобы она не болталась во время езды. 


Светоотражающие вставки повышают заметность на дороге в тёмное время суток и, как следствие, пассивную безопасность.

13.JPG

В комплект входит широкий текстильный ремень.

 4.JPG

27.12.2012

Возврат к списку