Каталог
Мои
мотоциклы
Все для мото
и мотоциклиста!
Все для мото и мотоциклиста!

Хит на все времена!

Рады представить Вам хит сезона – текстильные мотобрюки STR Lizard от компании Jofama. Модель на российском рынке уже давно – более 8 лет, на Европейском рынке она была известна несколько раньше. За эти годы менялись варианты раскрасок, но суть мотобрюк оставалась неизменной.

1.jpeg


 Популярность STR Lizard не иссякает и в наше время. И сегодня эта модель является одним из лидеров в нише текстильных мотобрюк. Высокое качество, приемлемая цена, универсальность – вот характеристики, благодаря которым данные мотобрюки на пьедестале. 

Брюки изготовлены из Polyoxford’а – полиамидного волокна, которое сплетено для стойкости на истирание и разрыв.

Застегиваются на молнию и крючок, а также имеются петли для ремня. 

5.jpg

Чтобы отрегулировать талию можно воспользоваться утяжками на липучках.

Есть 5 карманов – два основных на молнии, два на бедре – маленькие закрываются на молнию, большой - на липучке, и один карман расположен на голени.

6.jpg

Если Вы попадете в дождь, то не стоит расстраиваться - внутренняя мембрана DryWay защитит вас как от воды, так и от ветра. Пристегивается 3-мя молниями с внутренней стороны брюк (в трех местах) – пояс и на каждой штанине. Но если на улице больше 15 градусов тепла и дождя не предвидится – мембрану лучше оставить дома – будет жарковато.

7.jpg

Для большего удобства нижняя часть штанин может регулироваться, что позволяет одеть мотобот, а ремешок с липучкой – используется для более плотного облегания. Также хотелось бы отметить еще одну особенность – у мотобрюк можно отстегнуть низ штанин, что позволяет превратить их в шорты, которые более уместны летом.

8.jpg

Данная «настройка» текстильных мотобрюк предназначена не только для езды. Она увеличивает универсальность брюк насколько это возможно. Зачем переодеваться? Просто отстегните низ и откройте продувки – и Вам уже не жарко.

Обратите внимание - низ штанин отстегивается только после снятия мембраны. Для встроенной защиты коленей имеется сетчатая подкладка, а спереди крепится карман.

Если Вы хотите снять мембрану, то лучше не отстегивать карманы, они закрывают полосу липучки, которая будет тереть ногу без накладки, а это может быть не совсем приятно. На бедрах расположены карманы для защиты бедер, но их нельзя снять.

К сожалению, сама защита в комплект брюк не входит – ее нужно покупать отдельно. Колени можно отрегулировать по высоте на Ваше усмотрение – интервал большой. Бедра регулируются чуть меньше, но они сразу могут быть расположены правильно – карманы, там, где надо.

3.jpeg

Вывод можно сделать довольно простой – замечательный вариант практически для любой категории мотоциклистов. Можно кататься по грязи, по городу, на треке. Соотношение цены и качества соблюдено в лучшем виде. Именно данная модель мотобрюк вызывает у мотоциклиста желание приобрести продукцию этого же производителя еще раз.  

Купить текстильные брюки STR Lizard можно у нас в интернет - магазине по доступной цене.

19.12.2012

Возврат к списку